您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

龚舒一行莅临化工院对辅导员进行年度考核工作

作者:化学化工学院来源:青年传媒中心发布日期:2019年05月31日 13:45浏览次数:

(通讯员 谭伟玲 龙旭娟)5月28日,龚舒一行在206会议室对化学化工学院学工办辅导员进行年度考核。院党委副书记耿自强主持考核会议。
   耿自强对考察小组的到来表示欢迎,简要介绍化工院辅导员团队。院团委书记、2015级辅导员屈杜炜分别从学生管理、心理工作、共青团工作等方面进行工作汇报。他还分享了许多优秀学生所取得的成绩。2016级辅导员熊慈坚持每周走进同学们的课堂、食堂、寝室与同学们交流互动,更是创建个人公众号为同学们解惑、导航,成功避免多起因心理问题引发事故的发生。2017级辅导员付玉丽在学风方面积极召开各种会议,利用自身优势帮助同学们提高学习成绩,通过建立各种信息库和班级文化建设去了解同学、走进同学。
   龚舒对三名辅导员的工作表示肯定,并对以后的工作提出三点要求:公平对待每一位学生,关注学生的情绪,正确处理个人与集体、事务工作与学术科研的关系,鼓励一线辅导员积极申报相关项目。龚舒表示,此次考核十分有意义,了解到一线辅导员的日常工作,发现问题并解决问题,还可宣传一些好的做法。促进辅导员队伍全面发展。
   会后,邀请不同年级的学生对该年级进行辅导员考核测评。

编辑  谭伟玲

上一条:湖南师范大学化学化工学院第四十三次团员学生代表大会暨五四表彰大会