您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

王辉副校长检查学生宿舍安全情况

作者:欧阳唯一来源:青年传媒中心发布日期:2022年04月15日 12:08浏览次数:

(通讯员 欧阳唯一)4月15日上午,王辉副校长深入学生宿舍检查宿舍安全情况。保卫处、公寓中心、化工院相关领导老师以及学生会代表等陪同检查。

王辉副校长与学生代表王贺雷、刘嘉怡亲切交谈,详细了解化工院学生会在寝室安全调查报告里,提出的三个学生安全问题,持续跟进寝室安全突发事件和安全隐患排查情况。

在学堂坡学生宿舍一楼,王辉副校长充分肯定了化工院学生会在宿舍服务工作上的扎实举措,希望学生和学校一起共同筑牢宿舍安全防线。他还要求各责任部门和学院严格落实安全工作主体责任,明确责任分工,深化细化检查,切实保障校园安全稳定。

据悉,此次巡查活动后,各相关职能部门将继续加强联动,对全校学生宿舍开展安全卫生排查,一起筑牢校园安全墙。

一审 周储言

二审 黄贤帅