您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

化学化工学院召开教职工工作会议

作者:行政办来源:化学化工学院发布日期:2023年03月27日 16:34浏览次数:

3月24日下午,化学化工学院召开教职工工作会议,会议在化学楼达嘉维康报告厅举行,会议由行政副院长宋春红主持,党委书记谭东波、院长杨荣华出席会议。

谭东波以“牢记‘三个务必’奋进宏伟目标”为题上党课。讲解关于“三个务必”的重要内涵,“三个务必”的重大历史意义,深刻把握“三个务必”的内在关系,牢记和践行“三个务必”谱写伟大事业绚丽华章等四项内容。他表示:我们必须增强忧患意识,坚持底线思维,发扬斗争精神,有效应对前进道路上的风险挑战,不断夺取新的胜利。

杨荣华对过去一年的学院工作和新形势下的教师队伍建设两方面内容做了详尽讲述。他表示:在过去的一年里,在校党委、行政的正确领导和全院教职工的共同努力下,学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学校“双一流”建设发展目标,团结协作、求真务实,以人才培养为主线,努力提高教学、科研水平和管理能力,不断改善办学条件,努力加强教师队伍建设,近年来,学院教师队伍规模更大、结构更优、层次更高,学院各项工作取得新进展。同时,他还提出学院发展存在的诸多困难,提出了下一步学院建设发展的工作重心。

学院全体领导班子及教职工参加会议。

一审:王言平

二审:李 佳

三审:宋春红

上一条:国培计划(2022)省级初中化学实验课教师能力提升培训班在我院顺利开班