您所在的位置: 首页 >> 人才培养 >> 浩青班 >> 正文

关于表彰第四届教师教育专业学生课件说课竞赛获奖学生的决定

作者:化学化工学院来源:本站原创发布日期:2012年02月20日 14:24浏览次数:

各相关学院:
   湖南师范大学第四届教师教育专业学生课件说课竞赛活动已圆满结束。本次竞赛活动共有14个学院推荐37名选手参赛。经专家现场评审,评选一等奖6名,二等奖10名,三等奖15名,优胜奖5名经学校研究决定,对在竞赛中获奖学生予以表彰(具体获奖名单见附件)。希望各相关学院继续加强教师教育专业学生的教师技能培训,不断提高人才培养质量。
附件:1、湖南师范大学第四届教师教育专业学生课件说课竞赛获奖名单

湖南师范大学
                                 二○一一年十二月三十日