您所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

化学化工学院“星火接力,丹心筑梦” 暑期社会实践团开展第一次会议

作者:王思雨 李琴辉来源:青年传媒中心发布日期:2024年07月15日 20:41浏览次数:

刘雅凯讲述开学典礼的流程

韩雱朵讲述班会的内容

实践团成员预设明日活动的问题

(通讯员 王思雨 李琴辉)7月13日晚,湖南师范大学化学化工学院赴益阳市安化县马路镇完全小学的“星火接力,丹心筑梦”暑期社会实践团在马路镇完全小学党建办公室开展第一次会议,实践团指导老师朱伟鹏及实践团全体成员参与会议,实践团队长韩雱朵主持此次会议。

活动伊始,实践团教学组组长刘雅凯确认开学典礼的具体流程,包括开场、致辞、游戏、特色课程选课等环节的先后顺序和时间安排,同时明确了各组人员在活动筹备和执行中的职责。实践团队长韩雱朵明确了第一次班会的具体流程和主要内容,评估了所需人力、物力和财力资源,并进行了合理的分配和调度。

此次会议明确了工作目标,完成了各项筹备工作,为即将到来的开学典礼和班会做好了准备,通过具体流程和明确的责任分配,确保了开学典礼活动和班会的顺利进行。

一审 许佳慧

二审 刘耘亦

三审 朱伟鹏

上一条:化学化工学院“星火接力,丹心筑梦”暑期社会实践团开展班会活动