您所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

化学化工学院“沅梦启航”暑期实践团开展趣味运动会

作者:梅民红来源:青年传媒中心发布日期:2024年07月17日 10:37浏览次数:

学生玩爱的抱抱游戏

学生玩螃蟹跑游戏

学生玩老师说游戏

(通讯员 梅民红)为激发学生的积极性,并提高学生的专注力与团队合作能力,7月16日上午9时,化学化工学院赴怀化市沅陵县暑期实践团“沅梦启航”于深溪口九校开展了趣味运动会。

在趣味运动会中,实践团成员安李详细介绍了各种游戏的玩法,讲述了团队合作能力和专注力在学生成长中的重要性,鼓励学生积极地参与到此次趣味运动会中,并极力向学生强调友谊第一、游戏第二的观点,有助于为学生创造一个更加和谐的游戏环境,使游戏变得更有趣、更互动、更吸引人。

趣味运动会包括老师说、爱的抱抱、螃蟹跑等游戏,为了提高学生的团队合作能力,团队成员把学生分为四组完成了螃蟹跑的游戏,同时为了激发学生的兴趣和参与度,团队成员还设置了奖品激励学生。

此次趣味运动会的举办,不仅为学生释放了学习上的压力,促进他们健康成长,还锻炼了他们的身体,增强了学生的团队合作能力。

一审 许佳慧

二审 黄嘉汶

三审 刘红文

上一条:化学化工学院“麓山青年”社会实践团开展趣味化学实验课程