湖南师范大学化学化工学院

学生动态


您所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

化工院1804班举行班委换届

发布日期:2020年09月09日 21:15浏览次数:

(通讯员 张琰)9月7日17时30分,1804班在化学化工学院219教室举办了班委换届活动,前任班长王鹏辉和团支书张琰主持此次活动。

活动开始,王鹏辉和张琰以及前任班委们分别上台发言,依次对自己一年来的工作做出了详细的总结。总结过后,班长组织同学们积极竞选班级职位,竞选人分别上台做简短的自我介绍以及对工作发展的规划。经过民主投票后,最终选出了新一届的班委。1804班全体同学均表示对新班委的认可与支持。

1804班新一届班委分别是:班长尹丽康、团支书余益根、学习委员张琰、宣传委员谭腾龙、生活委员卓祺钧、体育委员夏萌萌、女生兼心理委员贺玉芳、青协委员黄生蕊。

编辑 王寻

上一条:1808班举办班委换届会议

下一条:1808班举办“缅怀先烈”观影活动

关闭