化学化工学院“星星之火,可以燎原”队开展趣味运动会准备工作

作者:石婧来源:青年传媒中心发布日期:2022年07月15日 15:48浏览次数:

(通讯员 石婧)7月14日下午16时20分,化学化工学院“星星之火,可以燎原”队开展趣味运动会准备工作,参与人员为“星星之火,可以燎原”队全体成员。

支教组组长李雨轩提前将52位同学分为五队并列出表格,后勤组全体成员清点活动所需要的道具,副队长邰佳琳打扫校体育馆内卫生,调研组全体成员布置馆内场地,移出多余桌椅空出空地,用标志桶将馆内划分成相互间隔50米的五列。简单布置结束后,“星星之火,可以燎原”队全体成员对趣味运动会的所有环节的进行试玩工作。

此次准备工作确保了趣味运动会的正常举行,在试玩工作中排除了每个游戏环节的存在安全隐患,不断完善方案,以便趣味运动会更好的举行。

一审 杨辛

二审 张婧

三审 段婷

上一条:化学化工学院“星星之火,可以燎原”队开展特色体育课程