化学化工学院“微光成炬”队举办“书山勤径,学海泛舟”主题活动

作者:姚瑞来源:青年传媒中心发布日期:2022年07月15日 16:35浏览次数:

(通讯员 姚瑞)7月12日中午12时,我校化学化工学院“微光成炬”队赴衡阳市祁东县暑期社会实践团在启航学校开展“书山勤径,学海泛舟”主题活动。

此次活动旨在号召学生背诵中华经典诗篇,激励学生积极表现自我,加强学生对传统文化的重视。活动期间,团队成员精心组织并为参与的学生们准备了精美礼品,吸引了大批学生参加。同学们满怀激情地背诵出《静夜思》、《小池》、《长歌行》等古诗,背诵成功的同学将获得一套文具或一本书籍作为奖励。

此次活动,弘扬了中华传统文化,让书香走近校园。在此,“微光成炬”队对新东方大学生学习与发展中心表示诚挚的感谢,感谢其在队服、文具、书籍等方面的赞助。

一审 杨辛

二审 张婧

三审 段婷

上一条:化学化工学院“星星之火,可以燎原”队开展第一期红色论坛