您所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

化学化工学院青春向“尚”队开展大扫除活动

作者:袁祥东来源:青年传媒中心发布日期:2022年07月16日 20:48浏览次数:

(通讯员 袁祥东)7月13日上午10时30分,为打造舒适的学习环境,营造良好的学习氛围,化学化工学院青春向“尚”队在衡阳市常宁市尚宇学校小学部教室开展大扫除活动。此次活动由各班班主任组织,多名助教老师协助管理,各班全体同学参与。

活动伊始,各班班主任对劳动任务进行了合理分配,将教学区域划分为几个清理区域。各班同学使用教室中配备的抹布、扫把和拖把等劳动工具对教室、走廊和卫生死角等进行了清扫,并且将垃圾倒入指定垃圾车。教学区域的卫生状况得到了改善,营造了舒适的学习环境。活动的最后,各班班主任对同学们的良好表现提出表扬,并指出劳动的重要性。

此次大扫除活动的开展提升了学生的劳动观念,教会学生重视自己的劳动成果,学生们体会到劳动的光荣,有利于引导学生树立正确的人生观和价值观。

一审 杨辛

二审 张婧