化学化工学院“阳光下乡,扶贫助教”团队举行周总结会议

作者:寻兰来源:青年传媒中心发布日期:2022年07月18日 20:25浏览次数:

(通讯员 寻兰)7月14日19时30分,化学化工学院“阳光下乡,扶贫助教”团队在百堆村村支部举行一周工作总结会议,一六镇镇长黄祥、百堆村支部书记周可良等村镇干部出席了会议。此次会议主要对过去一周的工作进行总结,并对未来的工作进行规划。

大会伊始,周可良对各班的开课工作进行了充分肯定,并对下一阶段进行规划与安排,包括:了解各班级里特殊家庭情况,包括自闭儿童、单亲家庭等;开展好丰富多彩的德育活动,包括后期联欢晚会的策划;加强家庭教育引导,形成教育合力,鼓励教师到学生家中,针对性的进行家访;布置每周的主题班会主题,包括但不限于防性侵、防溺水等。

随后,黄祥进行了总结性的发言和指导,肯定了此次会议的意义和必要性,肯定了各位教师工作的有效性,并对以后的教学工作表示支持。

一审 杨辛

二审 张婧

三审 段婷

上一条:化学化工学院“星星之火,可以燎原”队举行趣味动会表彰大会