化学化工学院“星星之火,可以燎原”队举行趣味动会表彰大会

作者:石婧来源:青年传媒中心发布日期:2022年07月18日 20:43浏览次数:

(通讯员 石婧)7月17日下午15时20分,化学化工学院“星星之火,可以燎原”队在安化县马路镇完全小学举行趣味运动会表彰大会,由调研组成员郑丹霞主持。

大会正式开始,郑丹霞先宣布各队伍在趣味运动会期间的总得分,根据得分的高低设置三类奖项,分别为一等奖,二等奖和三等奖。由各队伍的带队老师负责颁奖,并向获奖队伍表示祝贺。五彩缤纷队获一等奖,每人得精美文具套盒一套;披荆斩棘队和破浪队获二等奖,每人得笔记本一本;星火之焰队和宇宙第一队获三等奖,每人得黑色水性笔一支。获奖队伍上台领奖,并与带队老师合影留念。热闹有序的表彰大会在同学们掌声中落下帷幕。颁奖之后,班主任对此次趣味运动会进行总结,并对获奖队伍表示祝贺。

此次趣味运动会表彰大会对本次活动进行了总结,极大地鼓励了同学们参与活动的积极性、主动性,激励了同学们在以后的活动和学习中再创佳绩。

一审 杨辛

二审 张婧

三审 段婷

上一条:化学化工学院“红色筑梦”队赴娄底市枫坪镇青树小学开展防电信诈骗主题课程