您所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

化学化工学院青春向“尚”队举办结业仪式

作者:晏紫霖来源:青年传媒中心发布日期:2022年07月25日 13:52浏览次数:

(通讯员 晏紫霖)7月22日上午8时,化学化工学院青春向“尚”队于衡阳市常宁市尚宇学校小学部开展此次三下乡实践活动结业仪式,全体学生、实践团成员以及部分家长均到场。

各个班级都展示了自己精心准备的节目,包括诗词朗诵、舞蹈、唱歌等,赢得了阵阵喝彩,同学们在这种氛围中都异常活跃,欧阳明宇在一旁拍摄记录下了全程。过后,实践队队长杨辛为同学们颁发了优秀学生、学习小标兵、最佳活跃奖等各种奖项及书本、文具套盒等各种奖品。拿到奖励后,同学们都沉浸在喜悦中。仪式结束,团队成员部分负责教室的卫生打扫,另一部分负责孩子们的接送。为期十五天的实践活动就此结束。

此次活动不仅肯定了同学们的良好表现,也让此次三下乡实践变得更加完整。

一审 邱璇

二审 晏紫霖

三审 杨辛

上一条:郴州市委领导视察化学化工学院“阳光下乡,扶贫助教”团队支教工作