您所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 社会实践 >> 正文

化学化工学院“可为青年”队军垦文化调研组开展问卷调查

作者:刘美奇来源:青年传媒中心发布日期:2023年07月07日 23:36浏览次数:

(通讯员 刘美奇)7月6日8时30分,湖南师范大学化学化工学院“可为青年”暑期实践团军垦文化调研队前往西湖管理区,发放关于西湖管理区军垦文化现状研究调查问卷。

在组长侯鑫愉的统筹安排下,调研组陈蓓蓓、罗丽莎、刘美奇三名成员从公租房居住地出发,沿朝阳路发放调查问卷。三名成员采取随机抽人的方法,对西湖管理区商铺店主、社区工作人员、住宅区居民、在校学生等发放纸质调查问卷,并当场回收。在填写调查问卷的过程中,受访者与调研队成员对此地军垦文化的发展进行交流讨论。其中,部分受访者表示对军垦文化知之甚少;部分受访者发表了·个人建议,为调研队提供了新的调研思路。期间,全组调研人员前往西湖管理区第一中学,对在校高中生发放调查问卷,并向其就军垦文化的相关情况进行了基本介绍。

在西湖管理区各方人员的配合下,军垦文化调研组的问卷调查工作已经完成。此次问卷调查不仅为调研组提供了可靠数据,更为下一阶段调研活动的开展奠定了基础。

一审 邹慧媚

二审 罗雅文

三审 唐健清

上一条:化学化工学院“星汉灿烂 扬帆起航”暑期社会实践团开展旅游地理课程