您所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 社会实践 >> 正文

化学化工学院“可为青年”队留守儿童调研工作进入新阶段

作者:王姝尹来源:青年传媒中心发布日期:2023年07月07日 22:04浏览次数:

(通讯员王姝尹)7月6日10时30分,化学化工学院“可为青年”队留守儿童调研组已完成对园艺村留守儿童调研的分析,进入了给园艺村留守儿童撰写专属信件(电子版)的活动,开启了下一阶段资料的准备工作。

在对园艺村留守儿童调研的收尾工作中,留守儿童调研组组长陈志梅指出,要抓住访谈细节,仔细分析并得出结论。探讨结束后,调研组针对各位儿童的情况,完成了专属信件的撰写。“可为青年”队队长刘曼妮强调,在信件中应插入防溺水、爱国教育等内容,行文过程应仔细斟酌,将儿童的心理感受摆在第一位。随后,陈志梅与调研组组员王姝尹前往新民社区、东湖社区党群服务中心与上述两个社区党群服务中心联络员交接工作并获取留守儿童摸底表。

此次活动上承园艺村留守儿童调研,下启新民社区留守儿童调研,标志着此次三下乡暑期实践活动进入新阶段。

一审 邹慧媚

二审 罗雅文

三审 唐健清

上一条:化学化工学院“可为青年”队军垦文化调研组开展问卷调查